關於摩鼠

摩力科娛樂股份有限公司前身為三彩屋科技行、未來之屋有限公司,開始創立時間於西元1997年,於成立之際便以經營TV GAME電視遊樂器等相關未來科技產業為出發點,歷經數年以來始終不變。

經營公司堅定信念:以未來為理想,創新與未來接軌。

現今,摩力科娛樂股份有限公司隨著未來科技的進化,新創摩鼠科技而研發生產銷售CAVY TECH藍芽體感遊戲手環,跟隨TV GAME的無限想像空間,創造以藍芽裝置隨處可以遊玩的概念,免費遊戲提供下載。創新、科技運用、無限連結,將未來與遊戲做結合,有遊戲、教育、運動、雲端、、、等等的延伸。

未來,有更多、更新、更多元的創新商品即將加入這個團隊,期待在不久的將來摩力科娛樂股份有限公司可以為您帶來新奇的遊戲體驗。


摩鼠科技之台灣總代理為摩力科娛樂股份有限公司,與杭州豚鼠科技有限公司為相互合作夥伴。

品牌理念

“要摩鼠,要自由”。
摩鼠將自身定義為體感控制技術的最優化整合者,力求創造一個打破時空限制、革新人機交互模式的創新品牌,為用戶帶去極致自由的使用體驗。

Copyright © 2016 Magic Entertainment Inc. All Rights Reserved.